工業革命之後,雖然機械化帶來速度與大量規格化複製的經濟效益,可是大家有沒有發現;儘管時尚趨勢與潮流一直在變,但是空間裡的許多細節,還是必須大量仰賴人工,無法大量複製。
我要說的是:尤其在現代一切講究效率與經濟的社會裡,「手工」Hand made這件事,特別顯得溫暖而珍貴。
11-客廳.jpg

畢竟空間是因為人才存在的,就算是心靈相通的雙胞胎,也還是各自獨立的個體,我們很容易看到類似的設計,卻找不到一模一樣的空間,因為在空間設計的領域裡,每一部分的創作都是有目的、專屬性的,也正因為如此,我的設計裡每一方寸都必須有純手工的成分。p33.jpg
p28.jpg

從近代開始發源的美學概念,觀察現階段空間設計的發展,其實都與使用者的生活品味息息相關。
我們一貫堅持的「專業、用心」,透過新古典美學與現代簡約交融的深度展演,幻化為感官畫面極致優雅的張力表現。
關注生活中的每個細節,加上由詳細溝通,聆聽累積而來;設身處地的體貼,將濃厚的人文情感,轉換為空間內兼具時尚奢華與古典細膩的優質基因。18-餐廳.jpg
15-餐廳.jpg

隨著物質慾望的增加,一個以消費主導思維以及審美觀的社會潮流,左右著普羅大眾的話題與喜好,而在這個快速變遷、隨時都不斷出現嶄新型態的世界裡,什麼程度的滿足,才是富於自我品味的社會層峰,與當代頂尖空間規劃者的共同目標?這是我一直以來都在找尋的答案。_DSC3043.jpg_DSC3052.jpg >

創作者介紹

IS國際設計

Gaven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 87
找更多相關文章與討論